Kategorien
Löwinnen

ZWEI PUNKTE FÜR DIE LÖWINNEN

Am vergangene Samstag war unser Team beim TV Bassenheim zu Gast. Diese sind mit zwei hohen Niederlagen in die Saison gestartet und die Mannschaft wusste, dass dies 2 Pflichtpunkte zum Saisonziel Klassenerhalt sind.

Anfangs kamen die Löwinnen nicht so richtig ins Spiel und spielten oft zu hektisch im Angriff, somit stand es nach zehn Minuten unentschieden. In den darauffolgenden Minuten kam das Team besser in die Partie und konnten sich mit fünf Toren von ihren Gegnerinnen absetzen. Diesen Abstand hielten die Löwinnen bis zur Halbzeit und so ging es mit einer 14:9-Führung in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte fing ähnlich an wie die erste, die Löwinnen ließen zu viele Chancen liegen und kassierten in der Abwehr zu leichte Tore. Dennoch kamen die Bassenheimerinnen nicht mehr näher als drei Tore. Dies lag auch an der guten Trefferquote von Louisa Otto an diesem Samstagabend, welche von ihren neun Treffern sechs Stück in der zweiten Halbzeit verwandelte. Letzten Endes gewinnen die Löwinnen trotz sehr durchwachsener Leistung mit 29:23 und bringen die ersten zwei Punkte der Saison mit nachhause.

Ein ganz großes Dankeschön geht an unsere zahlreichen Fans, denen der Weg vom 180km nicht zu weit war und an den Trommeln alles gegeben haben!❤️ #ihrseiddiebesten #dasmitdemjubelübenwirabernochmal