Kategorien
Löwinnen

Erneute Niederlage der Löwinnen

Vergangen Heimspieltag trafen die Löwinnen mit der HSG Hunsrück auf den Vizemeister der vergangenen Saison. Durch eine Krankheitswelle, welche auch den Trainer nicht verschonte, dezimierte sich der Kader nochmals um drei Spielerinnen. Somit war die Trainingswoche eher notdürftig mit gemeinsamen Trainingseinheiten mit der 2. Mannschaft gestaltet und das Motto der Löwinnen lautete: 60 Minuten kämpfen und das Beste rausholen. An dieser Stelle ein riesen Dank an die Mädels der zweiten Mannschaft die uns sowohl in der Trainingswoche als auch beim Spiel zahlreich unterstützt haben!

In der Anfangsphase des Spiels konnten die Löwinnen noch gut mithalten, sodass die Gäste lediglich mit zwei Toren (8:10) vorne lagen. Danach setzen sich die Gegner Tor um Tor ab und erarbeiteten sich bis zur Halbzeit einen sechs Tore Vorsprung. So ging es mit einem 13:19-Rückstand für die Heimmannschaft in die Pause.
Vor heimischer Kulisse und mit vielen Fans im Rücken wollten die Löwinnen in der 2. Halbzeit nochmals angreifen und es den Gegnerinnen so schwer wie möglich machen. Allerdings kamen die Gäste, im Gegenzug zu den Löwinnen, gut aus der Halbzeit. Erneut führten viele Unkonzentriertheiten, technische Fehler und Fehlwürfe dazu, dass die Mannschaft von David Hoffmann 12 Minuten lang kein Tor erzielen konnten. Dies wussten die Mädels aus Hunsrück konsequent zu nutzen und setzten sich dadurch auf 14:25 ab. Doch Aufgeben stand nicht zur Debatte und die Löwinnen kämpften bis zur letzten Sekunde, doch dem Rückstand liefen sie bis zum Schluss hinterher. 24:33 lautete das Endergebnis und die HSG Hunsrück hatte die Partie verdient gewonnen.

Vielen Dank an alle Fans, die uns erneut lautstark unterstützt haben.

Am nächsten Wochenende geht es für uns nach Mainz zu der SF Budenheim. Anpfiff ist um 17.30 Uhr in der Waldsporthalle Budenheim.