Kategorien
Löwinnen

Kopf hoch und weiter gehts!

Nach einer Niederlagenserie von 0:6 Punkten sind die Löwinnen am vergangen Samstag nach Mainz zu den Sportfreunden Budenheim gefahren. Erneut war der Kader stark dezimiert. Dennoch wollte das Team alles geben & anfangs geling dies den Löwinnen auch. Sie fanden gut ins Spiel und nach 21 Minuten waren die Gastgeberinnen lediglich mit einem Tor (9:8) vorne. Durch ein paar einfache Fehler im Angriff konnten sich die Mainzer Mädels dann aber doch bis zur Halbzeit mit fünf Toren absetzen (HZ 16:11).
Nach der Halbzeit merkte man, dass es für die Löwinnen zu wenige Wechselmöglichkeiten gab und sie langsam an Kraft verloren. Konzentrationsfehler und viele Ballverluste machten es den Budheimerinnen leicht in der Folge schnelle Tore zu erzielen. Wie hoch die Differenz letzten Endes ausfiel war Trainer David Hoffmann zu viel, denn in der 50. Minute waren es noch „nur“ acht Tore Rückstand. Doch in den letzten 10 Minuten gelang den Löwinnen kein einziges Tor mehr, sodass Budenheim das Spiel letzten Endes mit 36:19 gewann. Vielen Dank an die Mädels aus unserer 2. Damenmannschaft fürs erneute Aushelfen.

Am kommenden Sonntag steht für die Löwinnen das nächste Heimspiel gegen Wörth an. Um 20 Uhr in der Rastbachtalhalle hoffen die Mädels auf tatkräftige Unterstützung und auf die ersten 2 Punkte.