Kategorien
Löwen

Starker Kampf wird nicht belohnt

Die Löwen haben gestern lange mit dem ungeschlagenen Tabellenführer HSG Völklingen mitgehalten, für Punkte hat das am Ende leider nicht gereicht. Bei Schlusspfiff stand ein 29:33 (16:18) auf der Anzeigetafel.

Trotz einiger Ausfälle kamen die Löwen gut in die Partie. Vorne wurden die Chancen genutzt und hinten recht gut zugepackt. So konnten sie sich immer wieder eine 3-Tore-Führung erarbeiten. Doch Mitte der ersten Hälfte kamen auch die Gäste besser in die Partie, profitierten dabei auch von vielen leichten Fehlern der Hauptstädter. Durch einfache Tore konnten die Völklinger sich so eine Pausenführung erarbeiten.

In der zweiten Hälfte wogte das Spiel hin und her, die Löwen ließen sich nicht abschütteln und konnten sogar den Anschluss herstellen. Durch eigene Fehler und etwas Pech konnten sie aber nicht mehr ausgleichen, sodass der Tabellenführer das Spiel souverän nach Hause schaukeln konnte.

Trotz der Niederlage war das ein Schritt in die richtige Richtung. Am kommenden Samstag geht es ab 19 Uhr bei der HSG Fraulautern-Überherrn um die nächsten Punkte.