Kategorien
Löwinnen

Ungefährdeter Sieg gegen Fraulautern/Überherrn

Einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Sieg konnten die Löwinnen am vergangenen Wochenende gegen Fraulautern/Überherrn einfahren.

Die Löwinnen starteten stark. Durch eine konzentrierte Abwehr und schnelles Spiel nach vorne stand es nach 9 Minuten bereits 7:0. Eine kurze Schwächephase ließ die „Falkinnen“ zwar noch einmal auf 9:6 herankommen, knapper sollte es an diesem Abend aber auch nicht mehr werden. Mit 13:7 ging es in die Kabine.

Auch in der 2. Halbzeit konnten die Gastgeberinnen ihren Vorsprung weiter ausbauen. Trotz vieler vergebener Chancen stand am Ende ein verdientes 27:17 auf der Anzeigetafel.

Am morgigen Samstag steht direkt das nächste Heimspiel auf dem Programm.
Gegner ist der ASC Quierschied. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Rastbachtalhalle. Nach diesem Spiel, spielt unsere 3.Frauenmannschaft gegen den HCS Saarbrücken. Anpfiff ist hier 20:00 Uhr.