Kategorien
Löwinnen

Wiederholte Niederlage in Mainz

Am vergangenen Samstag reisten unsere Löwinnen nach Mainz zur TSG Bretzenheim ll.

Durch viele Krankheitsfälle konnten die Löwinnen die letzte Trainingswoche erneut nicht zu 100% nutzen, um sich auf den Gegner vorzubereiten, was auch im Spiel zu sehen war. Ein dezimierter Kader und davon viele angeschlagene Spielerinnen versuchten dennoch ihr Bestes und kämpften 60 Minuten.

Doch leider war dies nicht ausreichend. Anfangs (bis zur 21. Minute) konnten die Mädels von David Hoffmann noch gut mithalten und lagen lediglich mit 1 Tor hinten (11:10). Doch dann der Einbruch und aus ein paar Unkonzentriertheiten resultierten Fehler die die TSG Bretzenheim II zu einem 5:0 Lauf nutzte. So ging es mit einem fünf Tore Vorsprung für die Gastgeberinnen in die Halbzeitpause (17:12).

Auch in der 2. Halbzeit fehlte, in diesem Spiel, den Löwinnen die Kraft und die Ausdauer um die Lücke nochmal zu schließen.

Somit stand es am Ende dann verdient 35:26 für die TSG Bretzenheim II und unsere Löwinnen mussten erneut mit 0 Punkten die Heimreise antreten.