Kategorien
Löwinnen

Willkommen in der Oberliga!

Am Wochenende ging es für die Löwinnen nach dem Wiederaufstieg zum 1. Saisonspiel nach Bodenheim. Die kalte Dusche hätten die Löwinnen vielleicht vor dem Spiel nehmen sollen. Direkt von Anfang an fand das Team von David Hoffmann im Angriff kaum ins Spiel, sodass es bereits nach 12 Minuten 6:2 für die Gastgeberinnen stand. Nach einer Auszeit seitens unserer HSG kam sie im Angriff etwas besser zurecht und erarbeitete sich immer wieder Bälle in der Abwehr. Doch zur Halbzeit erzielten die Saarbrückerinnen lediglich sieben Tore und es ging mit 12:7 in die Pause.

Auch nach der Pause fand die HSG keine Lösungen für ihre Unkonzentriertheiten im Angriff und erzielte innerhalb von 18 Minuten nur ein Tor. Jeder Fehler wurde von der Heimmannschaft bestraft. Letztlich hatten die Löwinnen, auch wenn die Abwehr über weite Strecken gut agierte, den Mädels aus Bodenheim nicht viel zur Wehr zu setzen. Die Menge an eigenen technischen Fehlern (27) und vergebenen Torchancen (19) führte zum verdienten 25:12-Sieg der Bodenheimerinnen.

Diesen Samstag erwarten die Löwinnen den nächsten schweren Gegner. Um 20 Uhr wird die Partie gegen die Mundenheimerinnen in der Rastbachtalhalle angepfiffen! Kommt vorbei!